江西省气象系统2018年度公开招聘专业技术人员面试公告
来源:江西省气象局 日期:2018-04-23 13:37:09 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

根据江西省气象局2018年度公开招聘专业技术人员工作安排,现将面试工作安排公告如下:
一、笔试成绩及面试人员名单
考生笔试成绩请到江西气象网自行查询,网址:http://www.tq1210.cn/jszcw/jszc.asp 
按照《江西省气象系统2018年公开招聘专业技术人员公告》要求,根据考生报名招聘岗位情况和笔试成绩,按1:3的比例从高到低确定了参加本次面试人选,面试比例不足1:3的岗位按实际人数确定(笔试成绩必须达到最低分数线55分)。具体面试人员名单附后。
面试时间、地点
面试时间:2018年4月24日, 8:30开始;
面试地点:江西省气象局大楼(南昌市高新区艾溪湖二路323号)。
三、面试方式
面试采用结构化面试方式进行,主要考查考生的综合素质(包括综合分析能力、计划组织与沟通协调能力、现场应变能力等)。考官针对以上方面进行打分,给出面试成绩。
四、有关事项
1、请参加面试的考生于面试当日(4月24日)上午7:40前持本人有效身份证、2018年毕业生持所在学校盖章的毕业生推荐表,进入候考室(省气象局大楼三楼电视电话会议室)接受资格复审。符合国家规定改派期内的毕业生须提供本人身份证、毕业证、学位证原件。考生提供的材料必须与报名时填报的内容相一致,否则原则上不得参加面试。
2、面试当日8:00前未进入候考室的考生,视为自动放弃面试资格。
3、面试考生应服从工作人员安排,遵守考场纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。
4、面试结束后,按照招聘岗位1:1的比例确定入围体检人员名单。参加面试但未入围体检人员名单的大气科学类专业考生,可根据考生成绩和个人意愿,从高分到低分调剂到其他空缺岗位,但必须达到面试成绩合格线和总成绩合格线(根据考生考试情况,另行设定合格线)。
5、正式入围人员可于4月25日参加统一组织的体检,也可以于2018年5月6日前由各用人单位商本人确定体检时间。体检标准按照公务员录用体检标准和规定执行。
联系人:娄老师;咨询电话:0791-82713281。
 
             江西省气象局
             2018年4月23日
            
                       江西省气象系统2018年度公开招聘专业技术人员面试人员名单
(排名不分先后)
 
一、参加笔试入围面试人员名单
王嘉琦徐文兰刘卫兵殷芳芳罗来杨汪建军刘杨黄群招刘喆玥刘琦郑春邓书敏李书邹梦雯刘逍潇曾风玲王春林王成孜汤雨晴武志峰李蓉刘芮男滕嘉成王鑫程麟叶婧婧徐倩敏史书园朱仁海施招良程昌平肖福生张笑羽魏嘉序李强强左玄熊顺龙孙园
二、直接参加面试的大气科学类硕士研究生人员名单(不含已确认放弃人员)
白昕欣、徐燕、冶磊、罗悦、沈晓伟、江颖。