江西省气象局2019年度应届高校毕业生公开招聘面试公告
来源:江西省气象局 日期:2018-12-25 18:17:02 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

根据江西省气象局2019年度应届高校毕业生公开招聘工作安排,现将面试工作安排公告如下:
一、笔试成绩及面试人员名单
考生笔试成绩请到江西气象网自行查询,网址:http://www.tq1210.cn/jszcw/jszc.asp
按照《江西省气象部门2019年公开招聘全日制普通高校应届毕业生公告》要求,根据考生报名招聘岗位情况和笔试成绩,按1:3的比例从高到低确定了参加本次面试人选,面试比例不足1:3的岗位按实际人数确定。具体面试人员名单附后。
面试时间、地点
面试时间:2018年12月27日,8:30开始
面试地点:江西省气象局大楼。地址:南昌市高新区艾溪湖二路323号。
三、面试方式
面试采用结构化面试方式,主要考查考生的综合素质(包括语言表达能力、计划组织与沟通协调能力、现场应变能力等)。考官针对以上方面进行打分,给出面试成绩。
四、其他事项
(一)请参加面试的考生于面试当日(12月27日)上午7:40前持本人有效身份证、所在学校盖章的毕业生推荐表,进入候考室(三楼电视电话会议室)接受资格复审(学校就业协议书)。符合国家规定改派期内的毕业生必须提供本人身份证、毕业证、学位证原件。考生提供的材料必须与报名时填报的内容相一致,否则原则上不得参加面试。
(二)面试当日8:10分前未进入候考室的考生,视为自动放弃面试资格。
(三)面试考生应服从工作人员安排,遵守考场纪律,如有违反,情节严重者将取消面试资格。
(四)面试结束后,按照招聘岗位1:1的比例确定入围体检人员名单。参加面试但未入围体检人员名单的大气科学及相关类专业考生,可根据考生成绩和个人意愿,从高到低调剂到其他相对应专业空缺岗位,但必须达到面试成绩合格线和总成绩合格线(根据考生考试情况,另行设定合格线)。
(五)正式入围人员可于12月28日参加统一组织的体检,也可以于2019年1月16日前由用人单位商本人确定体检时间。体检标准按照公务员录用体检标准和规定执行。
联系人:娄老师;咨询电话:0791-82713281。
 
             江西省气象局
             2018年12月25日
 
  
江西省气象局2019年度应届高校毕业生公开招聘面试人员名单
(按姓氏笔画排序)
一、通过笔试参加面试人员名单:
丁可丁凯王小云王也王强(1993年)、王强(1995年9月)、王强(1995年10月)、王煜坤王璐甘甜厉孟飞卢新远叶子铭付洁冯描芬朱元灿朱灵芝任羽峰刘光华刘宇琦刘浩江聪孙耀李冠毅李隆安李颖芝杨欣杨春生吴瑞洋何源邹梁峰张碧璇陈金车陈建康陈思如陈美好陈洋陈喜林林梅娟欧阳鸿翔项越施海林姚远骆婷钱悦郭壮郭圆圆黄柳西黄健黄清符云飞符芳玲章晨望董议文董志询蒋志怡谢志芳谢鹏飞廖健廖露莹戴一帆。
 
二、直接参加面试的大气科学类硕士研究生名单:
王明飞、林志坚。