省气象灾害防御技术中心传达贯彻省气象局综治维稳和安全生产电视电话会议精神
来源:气象灾害防御技术中心 日期:2017-10-10 16:55:11 浏览次数: 作者:黄利德  [字体:          



    10月10日上午,省气象灾害防御技术中心召开科长会议,学习传达贯彻省气象局综治维稳和安全生产电视电话会议精神,部署党的十九大期间安全维稳工作,切实做好综治维稳和安全生产工作。会议主要传达了省局党组书记、局长薛根元的讲话精神。


    省气象灾害防御技术中心主任金勇根强调,一是思想上要高度重视,对当前综治、维稳、信访、安全生产等工作任务要进一步提高认识,在思想上、行动上和党中央保持一致;二要认真贯彻落实省气象局电视电话会议精神,切实做好薛根元局长部署的五个方面的工作;三要认真履行科长职责,看好自己的门,管好自己的人,将会议精神传达到所有职工。


    中心副主任付智斌,对党的十九大期间中心的安全维稳工作进行了具体的安排部署。(文/黄利德 编辑/卢华青)