上饶:传达学习“全省气象部门学习党的十九大精神研讨班暨全省生态文明建设气象保障服务发展研讨会议”精神
来源:上饶市局 日期:2017-12-06 16:20:40 浏览次数: 作者:黄颖  [字体:          



 

    12月5日,上饶市局召开局务扩大会,传达学习“全省气象部门学习党的十九大精神研讨班暨全省生态文明建设气象保障服务发展研讨会议”精神。


    市局党组书记、局长邹伦硕传达学习了省局党组书记、局长薛根元的重要讲话以及省气象局党组成员、副局长吴万友,省气象局党组成员、纪检组长谢梦莉的工作报告等精神。


    就贯彻落实会议精神,邹伦硕局长要求:一是深刻领会党的十九大精神,各单位要采取多种形式学习宣传十九大精神,以十九大精神统领上饶气象工作。二是以问题为导向,加快推进巡视巡察整改工作,整改不到位的将严厉问责。三是谋划新发展,全力推进生态文明建设气象保障服务,完善生态文明建设体制机制,加强生态文明能力建设,强化生态文明服务保障。四是近期围绕目标做好冬季气象服务、防雷减灾体制、,做好目标管理考核、冬季气象服务、防雷体制改革、地方财政保障和安全生产等工作,同时谋化好2018年各项工作。(文/黄颖 编辑/卢华青)