省局召开安全生产和综治工作领导小组会议
来源:办公室 日期:2018-01-11 09:30:52 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



   1月8日,省局召开安全生产和综治工作领导小组会议,省局党组书记,局长薛根元主持会议,并就安全生产和综治工作进行总结和部署,省局党组成员、副局长詹丰兴,省局党组成员、纪检组长谢梦莉,省局副巡视员汪洋清,相关直属单位、机关处室主要负责人参加会议。

    会议学习传达了江西省政府安全生产工作考核反馈会议精神,以及《江西省安全生产条例》、《江西省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等内容。

    最后,薛根元局长总结了2017年全省气象部门综治和安全生产重点工作以及存在的不足,并就下一步综合和安全生产工作提出了具体要求:关于社会治安综合治理工作,一是要认真落实综治领导责任制,二是要加强督促检查和考核,三是要强化责任督导和追究。关于安全生产工作,一是要落实安全生产责任,二是要加强制度建设和执行,三是要抓好安全生产专项活动,四是要履行好气象部门职责,五是要加强部门内部安全生产,六是要强化责任。(文/黎志波  编辑/赵奕)