省人影办到东乡局进行第一批人影标准化地面作业点验收工作
来源:抚州市局-东乡县局 日期:2018-03-13 16:03:33 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



   3月6日,省人影办副主任蔡定军带领由省人影办联合省局减灾处组成专家组行到东乡局进行第一批人影标准化地面作业点验收工作,市局副局长蒋鑫生等人陪同。

   专家组一行首先查看了“两库两室一平台”的建设情况、人影作业装备维护与保养情况,并对弹药存储及出入库登记、值班记录和规章制度的落实情况进行了逐项检查,及时检查排除人影工作存在的安全隐患。随后到幸福水库人影作业点进行现场验收,专家组详细了解了该作业点的周边环境,强调射击平台地面的安全设计图一定要规范,禁射标志一定要醒目。

   最后,专家组和东乡局主要领导进行了一次座谈会。会上,东乡局局长陈志平对该局的人影标准化作业点建设做了一个详细的介绍,专家组对东乡局的人影工作给予了充分的肯定。专家组建议,东乡局可以考虑将幸福水库的地图纳入射击平台地面的安全射界图内。专家组强调,人影作业要严格遵守操作规程,发现问题及时处理,坚决杜绝一切责任性安全事故的发生;人影作业人员要增强责任意识,及时高效作业,确保安全无事故,为全区的农业生产保驾护航。(文/黄伟