抚州:再次强调要从严从实做好汛期服务工作
来源:抚州市局 日期:2018-05-03 15:51:51 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



    5月2日,抚州市气象局召开局务扩大会,会上市局党组书记、局长计福建组织学习了近期省委省政府领导对当前防汛减灾工作的要求和指示。计局长强调,现在开始是汛期服务工作的关键时期,抚州市县两级气象部门的干部职工要从讲政治、顾大局、保稳定的高度认识到做好汛期气象服务工作的重要性,以对党和人民高度负责的态度,进一步践行习近平总书记防灾减灾救灾新理念,做到思想到位、责任到位,杜绝玩忽职守,坚决做好今年汛期气象服务工作;近期尤其要做好6日到8日在抚州召开全省旅游产业发展大会的气象服务保障工作,要力争做到预报不失误、服务无疏漏。

    会上还就加强汛期汛期值守、强化部门联动力度、提升天气预报准确率、提高决策服务时效和质量等汛期服务工作进行了布置。

    会议还学习了《宜春市气象局关于4月30日强对流天气情况的报告》。(文/邓湘君 )