江西省气象局党组第三巡察组到定南气象局开展巡视反馈意见
来源:定南县气象局 日期:2018-08-06 10:42:45 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



   82日至3日,以周永辉为组长的江西省气象局省局党组第三巡察组在市局张智勇副局长和纪检组副组长钟礼平的陪同下,对定南县气象局611日至613日的集中巡察意见进行反馈。反馈内容分为两部分:一是对定南县局领导班子成员的巡察反馈,二是对定南县局全体干部职工的巡察反馈。主要对定南县局政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设等方面存在的共性问题和突出问题提出意见和建议。蔡赣香局长代表定南县局对反馈意见做了表态:认为巡察组工作严谨高效,作风扎实,反馈的意见客观,真实,全面,具有重要的指导意义,定南县局虚心接受、照单全收,并将把落实问题整改作为当前一项重要政治任务,坚决拥护、接受省局第三巡察组工作反馈的意见和建议,对反馈发现的问题立行立改,不能马上整改的,制定整改方案,细化分解任务,建立整改台账,实行整改销号制度,确保在规定时间内整改到位,同时建立长效约束机制,防止问题反弹。以求真务实的工作态度,把巡察工作的成果运用到推动气象事业持续健康发展上来,自觉接受党和人民群众的监督。最后赣州市气象局张智勇副局长代表赣州市局党组对巡视组的反馈意见做了表态发言,感谢省局党组第三巡察组对赣州市局和定南局的关心和支持,认为巡视反馈意见客观真实全面,市局党组会认真正视本次巡察发现的问题,举一反三,在全市气象部门组织开展对照查摆,扩大巡察成效。(图/文:黄可可)