华风集体在昌召开“美好生态”建设宣传座谈会
来源:南昌市局 日期:2018-09-14 10:55:28 浏览次数: 作者:林嘉宝 邹琳  [字体:          



 

 

    近日,华风集体在南昌召开“美好生态”建设宣传座谈会。华风集团副总经理李海胜出席座谈会,南昌市气象局党组书记、局长孙国栋主持会议。江西市气象局办公室、法规处,南昌市市委宣传部、市生态办、市旅游发展委员会等相关负责人参加会议。

 

    座谈会上,双方就南昌生态文明建设取得的成绩、以及在CCTV新闻联播后的天气预报栏目如何开展生态文明建设主体宣传展开了热烈的交流,围绕如何加强生态文明建设气象服务保障的新思路、新方法等话题提出了许多建设性的意见。大家一致认为,加强生态文明宣传、促进全域旅游发展,符合中央、省委战略部署,符合南昌市工作实际和发展新要求。在今后的工作中,要统一思想,提高认识,心往一处想,劲往一处使,以创新的思路推进生态文明发展,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出更大贡献。(图/林嘉宝 文/邹琳 编辑/卢华青)