南昌市气象局党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
来源:南昌市局 日期:2018-10-10 16:38:33 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    10月9日下午,南昌市气象局机关党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会,市直机关工委党校副校长杨晓丹莅会督导。

 

    会上,支部书记刘燕首先代表支部介绍了专题组织生活会会前学习、征求意见建议、支委成员间谈心谈话等前期准备工作情况,并作了对照检查。支委成员也结合思想和工作实际逐一进行个人对照检查,深刻地查摆、剖析存在的问题,明确提出整改措施,认真开展了批评与自我批评。

 

    在听取了各支委会成员的发言后,市直机关工委副校长杨晓丹同志指出:市气象局对这次组织生活会高度重视,认真贯彻了市委的工作要求,准备充分,能够紧扣主题,突出主线、把握主旨,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的作用,也充分体现了从严从实要求。同时,对市气象局在如何加强党建工作、创新学习形式等方面提出了很好的建议。(图/林嘉宝 文/徐珊)