上饶市局开展落实全面从严治党责任集体约谈
来源:上饶市局 日期:2018-10-12 15:10:40 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    为落实全面从严治党责任,进一步深入推进巡视巡察及专项检查发现问题的整改,10月9日,上饶市气象局党组对全市各县(市、区、山)局主要领导及其分管纪检工作的领导进行了集体约谈.市局党组全体成员出席会议,市局党组书记、局长邹伦硕作了约谈讲话,纪检组长徐文良主持会议。

 

    会上,邹伦硕局长从政治、思想、组织、作风、纪律、制度六个方面指出了各单位存在的问题与不足,并就落实全面从严治党责任提出四点要求,一要认真履行全面从严治党责任;二要坚持不懈加强党风廉政建设;三要抓好问题的整改;四要把基层党组织打造成坚强有力的战斗堡垒。

 

    会后,市局领导对所联系的县局主要领导就落实全面从严治党主体责任进行了分别约谈。市局党组成员、纪检组长徐文良分别对各单位分管纪检的领导,就落实监督责任进行了约谈。(文/刘俊伟)