省安委会督查省气象局安全生产工作
来源:宣传中心 日期:2017-09-06 16:15:03 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



  

 

96日上午,省安委会王洪标监察员一行到省气象督促检查安全生产大检查工作。省局副巡视员汪洋清查组介绍了全省气象部门安全生产大检查工作落实情况及自查整改情况

 

查组通过现场查阅台账、问询等方式详细督查全省气象部门安全生产工作情况查组指出,省气象局对安全生产工作高度重视,从组织领导、营造氛围等方面进行了全面部署。同时建议,省气象局牢固树立安全生产理念,紧绷安全生产这根针对检查中发现的问题开展有针对性的整改督办,确保各项工作落实到位,不留安全隐患,按照时间节点,加快安全生产工作进程,尽快在全省气象部门范围开展安全生产大检查及整改落实工作,保证安全生产检查形成闭环。

 

查组先后调研了省气象防灾减灾业务平台、省突发事件预警信息发布中心,详细了解气象信息化业务流程。省气象局相关处室及直属单位负责人陪同检查及调研。(图/邓敏佳 文/陆艳 编辑/孙怀珍)