吴万友副局长对省局财务核算中心工作提出新要求
来源:财务核算中心 日期:2017-11-08 09:47:22 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

11月3日上午,省局财务核算中心召开全体干部职工会议,省局人事处副处长刘晓燕宣读了省局关于丁可清、姜琳同志任省局财务核算中心副主任的任命,省局党组成员、副局长吴万友出席会议并讲话,省局财务核算中心主任肖月愉主持会议。

会上,吴万友副局长介绍了丁可清、姜琳同志的基本情况,对两位同志的工作给予了充分肯定。他指出,这次中心领导班子成员充实是省局党组根据省局财务核算中心领导班子建设需要,经过充分酝酿、集体研究后作出的决定,充分体现了省局党组对省局财务核算中心工作的重视、关心和支持。

就进一步做好省局财务核算中心工作,吴万友副局长提出了如下要求:一是要狠抓首要政治任务,切实学习贯彻落实十九大精神。二是要切实做好财务核算管理工作,推动财务核算工作现代化。三是要不断适应新形势、新要求,加强核算中心队伍建设。四是要不断加强党风廉政建设,全面从严治党。

丁可清和姜琳两位同志分别做了表态发言。肖月愉同志在最后发言中表示,坚决拥护和服从省局党组的决定,衷心感谢省局对省局财务核算中心工作的高度重视、亲切关心和大力支持。两位同志的任职,符合我们中心干部队伍建设的实际,符合中心整体工作的实际。希望中心全体干部职工全力支持新班子的工作。新一届领导班子将团结一致,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,带领中心全体干部职工共同努力、不懈奋斗,开创中心转型发展新局面,以优异的成绩回报省局党组对中心的关心和厚爱。(文/图 曾武 编辑/孙怀珍)