全省气象部门集中学习党的十九大精神
来源:宣传中心 日期:2017-11-29 16:15:10 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

1129日上午,全省气象部门党的十九大精神学习研讨班在南昌开班。此次研讨班是江西省气象局宣传党的十九大精神的重要举措之一,省局党组书记、局长薛根元主持研讨班,省局党组成员、副局长詹丰兴、吴万友、纪检组长谢梦莉,以及省局副巡视员汪洋清出席研讨班。

研讨班邀请党的十九大代表、全国优秀党务工作者、江西省工商行政管理局人事教育处处长杨莹为全省气象部门党员干部职工宣讲党的十九大精神。杨莹以参加党的十九大的亲身经历,向全省气象部门干部职工介绍了大会的盛况、党的十九大的主要精神、自身的感受以及部分党代表的先进事迹,为全省气象部门干部职工全面了解党的十九大提供了有益的帮助。

薛根元要求全省气象部门在学习宣传贯彻党的十九大精神,要紧密结合全省气象事业发展气象工作战略实施,进一步推进我省气象部门党的建设,把全面从严治党工作落到实处坚持人民为中心战略思想,为人民群众提供更加优质更加满足需求的气象服务

研讨班通过视频直播到全省各级气象部门,各设区市气象局主要负责人,省直管县气象局、宁都县气象局主要负责人,省局直属各单位、局机关全体在职职工、各单位离退休支部书记在省局主会场参加研讨班, 各设区市、县(市、区)气象局全体在职职工在分会场参加研讨班。

本次研讨班为期3天,期间还将邀请省委党校教授黄德锋、副教授谢懋金、省委组织部干部监督处副处长凌瑞、省生态办副处长(省山江湖办综合处处长)邓绍平、中国气象局减灾司专业处处长张迪等专家做专题辅导报告,全面解读党的十九大的精神。(图/文 邓敏佳 陆艳 编辑/卢华青)