薛根元局长深入吉安宣讲党的十九大精神
来源:吉安市局 日期:2017-12-21 09:27:10 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    12月19日上午,江西省气象局党组书记、局长薛根元专程赴吉安市气象局宣讲党的十九大精神,省局法规处处长张显真、减灾处副处长杜筱玲、人事处副处长闵忠文陪同。吉安市气象局全体干部职工、市局退休党支部支部书记、吉安县气象局领导班子聆听了宣讲报告。

 

 

    薛根元局长通过“七个深刻领会”重点解读了十九大主要精神,深刻剖析了当前气象事业发展的主要矛盾和面临的主要问题;结合我省气象工作实际,强调了深入推进生态文明建设气象服务保障试点及气象防灾减灾职能的重要性。薛根元局长的宣讲报告深入浅出,主题鲜明,内容丰富详实,明确了气象事业发展的方向,对广大干部职工深入领会和准确把握党的十九大精神具有重要的指导作用。

 

 

    市局党组书记、局长邓世忠在宣讲总结时提出:全局干部职工要继续深入学习,全面把握党的十九大精神,深刻领会内涵实质;要营造氛围,把学习宣传党的十九大精神引向深入;要结合实际,以党的十九大精神指引气象现代化和气象改革工作,践行“担当实干  马上就办”的工作作风,推进吉安气象事业实现持续发展、跨越发展。(文/彭璐云  编辑/卢华青)