省局领导慰问省局全体干部职工
来源:江西省气象局 日期:2018-02-23 16:53:25 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



    2月23日,农历大年初八,省气象局党组书记、局长薛根元率全体局领导来到省局直属各单位、机关各处室走访慰问,向大家致以新春的祝福。

    薛根元局长一行先后到省局老大楼和新大楼,逐一走访慰问各直属单位和机关各处室,与工作人员一一握手,向大家致以节日的问候和新春的祝福。薛根元局长指出,2017年,全省气象部门深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中国气象局党组和省委省政府决策部署,圆满完成全年目标任务,各项工作取得明显成效。这些成绩的取得,是全体干部职工共同努力、辛勤付出的结果,代表省局党组向大家表示衷心的感谢。在新的一年,希望大家以崭新的姿态、饱满的热情,迎接新的挑战,力争各项工作再上新台阶。

    薛根元局长一行还深入到局大楼安全保卫岗位慰问值班人员。(局办)