第三届“爱岗敬业十佳女职工”先进事迹报告会暨道德讲堂在昌举行
来源:应急预警中心 日期:2018-03-29 14:44:21 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



    3月27日下午,全省气象部门第三届“爱岗敬业十佳女职工”先进事迹报告会暨道德讲堂活动在南昌举行。活动表彰我省为气象事业做出突出贡献的优秀女职工,宣传先进事迹和巾帼风采。江西省气象局党组书记、局长詹丰兴出席报告会并讲话,省局党组成员、副局长汪金福宣读表彰通报。

     詹丰兴在讲话中指出,长期以来,我省气象部门女性干部职工以主人翁姿态,在气象事业改革发展中展现了自强不息、吃苦耐劳、踏实工作、甘于奉献的巾帼风采,体现了敢于担当、积极创新、勇于改革、善于作为的良好形象,在我省气象现代化建设和气象业务服务中涌现了许多女性先进模范、技术人才、巾帼标兵。他希望全省气象部门女职工要牢记使命,坚定信念,永远听党话、跟党走;加强学习,勇于实践,努力提升自身能力和素质,在家风建设中发挥十分重要、不可替代的作用;各级气象部门要加强领导,关心支持,努力为女职工成长成才创造良好的环境和条件;要注重树立模范典型,加强先进人物宣传,增强事业发展的正能量。

 

     活动中,第三届“爱岗敬业十佳女职工”分别作先进事迹报告。此次活动是深入学习贯彻党的十九大精神,宣传我省气象部门女职工先进事迹,让身边人讲身边事,激励广大干部职工立足岗位,创先争优,为气象事业做出更大贡献的重要举措之一。

      在省局机关和直属单位有关领导、全体女职工和部分职工代表、第三届“爱岗敬业十佳女职工”在主会场参加会议,同时通过视频会议系统,在各设区市局和县(市、区)气象局分别设立了分会场。