情系困难群众 展示气象风采
来源:靖安县局 日期:2017-09-28 17:39:20 浏览次数: 作者:谭立坤  [字体:          



 

    9月28日,靖安县气象局组织全体帮扶干部,由辛增林局长带队,前往贫困户家中走访慰问,送上节日的祝福。


    本次共走访六户气象局帮扶的贫困户,每到一户家中,辛增林局长都与困难群众仔细交谈,详细了解他们最近的生产生活情况,同时勉励他们要有充分的脱贫信心,气象局所有帮扶干部将与困难群众一起,坚决打赢这场脱贫攻坚战。对此,困难群众表示一定相信党和政府,相信帮扶单位,同时纷纷表示非常感谢县气象局这次的亲切关怀。


    靖安县气象局驻村第一书记彭景、县局各帮扶干部也分别给各自的贫困户送上节日温暖。


    自精准扶贫工作开展以来,我局一直积极配合地方政府工作,主动融入基层,精准扶贫,精准服务,给广大群众展示了气象部门的良好形象和风采。(文/谭立坤 编辑/卢华青)