德安县气象局组织多部门召开国庆中秋假期天气大会商
来源:九江市局 日期:2017-09-30 18:16:45 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

   9月29日上午,德安县气象局会同县应急办、农业、林业、水务、旅游、交警、矿管等8个部门共同参加中国气象局国庆中秋假期天气大会商。

 
 
    与会人员听取了中国气象局2017年国庆中秋假期全国天气预报大会商主要内容,中国气象局对国庆中秋假期10月1-8日全国天气情况和可能出现的不利天气条件作了分析,并就国庆、中秋天气对旅游、交通、环境、森林防火、农业等的影响进行了分析,提出了对策建议。
 
 
    视频会商结束后,气象局与参会部门就国庆中秋假期本地区天气形势及其影响作了进一步联合会商,针对假期气象服务发表了意见,并制作“国庆中秋假期天气展望”专题材料发给与会同志,为各部门合理安排工作、生活、度假提供 科学的参考依据,为全县人民度过一个欢乐祥和的节日提供优质气象服务。
 
 
    县电视台对全国天气大会商进行了全程跟踪报道。(文/朱思民 )