井冈山:召开民主生活会
来源:吉安市局-井冈山局 日期:2017-12-22 09:21:38 浏览次数: 作者:帅川  [字体:          



 

 

    12月20日上午,井冈山市气象局开展了以“以学习贯彻党的十九大精神”为主题的组织生活会,省气候中心主任章毅之一行与全体党员干部一起参与了全过程。

 

 

    会前,为了开好这次民主生活会,根据《中共江西省气象局党组关于转发县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定的通知》(赣气党发〔2017〕46号)精神,井冈山市气象局党支部深入发动,及时召集支部成员统一思想,提高认识,按照有关程序和要求开展相关工作:认真组织学习、广泛征求意见、开展交流谈心、撰写发言材料等工作。 

 

 

    会上,先是由井冈山市气象局党支部书记、局长张伏秋同志代表班子做了班子的自我剖析,班子成员和各位党员也按照方案内容,开展了批评与自我批评;随后开展了对班子和各位党员的民主测评打分。 

 

 

    最后,章主任指出:很荣幸来到井冈山市气象局党支部开展学习。听了会前的准备和张局长的汇报后,觉得井冈山局的民主生活会提前谋划、精心准备,要求很严格,领导很重视。班子和党员的自我剖析报告总结的问题实事求是,很具体,这次民主生活会开的很成功。作为联系点,以后井冈山局要与省局经常性的开展支部联谊活动。(文/帅川 编辑/卢华青)