安远:党建工作开展有声有色获肯定
来源:安远县气象局 日期:2018-09-07 09:15:57 浏览次数: 作者:郑璐  [字体:          



    9月4日,江西省赣州市安远县县直机关工委和组织部联合组成检查组,来到县气象局检查党建工作开展情况。   检查组,从硬件和软件上着手,分别实地查看了党建场所、党建氛围、党建资料档案、归档管理及党建任务落实等情况。

 

    检查组对安远县气象局成立局党建、党风廉政建设领导小组,明确工作职责;单位主要负责人与各股室负责人签订《党风廉政建设责任书》,关键岗位签订《党风廉政建设承诺书》,认真落实党风廉政责任制;落实“三会一课”制度,推进“两学一做”常态化,开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作;开展每月一次形式多样的党日活动,定期督促每位党员完成既定学习任务;以严的态度、实的作风扎实开展从严治党各项工作任务,营造从严治党较好氛围,切实推进党建工作给予了高度赞扬,对不足之处提出了整改建议,同时也对该局在气象决策服务与服务保障的方面工作给予充分肯定。检查组表示,安远县气象局党建工作整体情况非常不错,只要将检查出的小细节加以整改,即可成为县里的典型。(文/郑璐 编辑/卢华青)