庐山气象局党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
来源:九江市局 日期:2018-10-11 13:59:27 浏览次数: 作者:本站编辑  [字体:          



 

 

    10月10日上午,庐山气象局党组召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长马晓琳主持,党组成员参加会议。

 

    为开好本次民主生活会,局党组作了充分准备。会前,局党组下发了学习材料,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要批示精神、省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,并制定了方案,下发了通知,广泛征求了意见。

 

    会上,马晓琳局长首先代表局党组作了对照发言,然后局党组成员一一对照发言,进行自我批评和相互开展批评。局党组成员以实事求是的态度,围绕肃清苏荣案5个方面的余毒深入认真查摆自身存在的问题,深挖思想根源,结合工作实际提出明确的整改措施。在相互批评中,局党组成员之间开诚布公地谈问题、提建议,不回避遮掩,不含糊其词,达到了红脸出汗的效果。通过本次民主生活会,局党组进一步提高了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”的认识,统一了思想,明确了努力方向,增强了班子的凝聚力和战斗力,党组成员也共同得到党性锻炼。

 

    党组书记、局长马晓琳要求局党组和党组成员要认真做好会后的整改落实,并将相关情况在一定范围通报。(文/张小鹏)