石城:召开“增添正能量 共筑中国梦”退休老干部座谈会
来源:赣州市局-石城县气象局 日期:2018-12-06 15:07:28 浏览次数: 作者:廖学强  [字体:          



 

 

    12月4日下午,石城县气象局召开了以“增添正能量,共筑中国梦”为主题的退休老干部座谈会。局领导班子成员、退休老干部及在职职工参加座谈会。  

 

    座谈会上,县气象局负责人就近两年重点工作的进展、工作中所取得的成绩、存在的问题及今后工作思路”等情况向退休老干部们进行了详细通报,并表达了对老干部长期关心、支持石城县气象事业发展的感激之情。

 

    随后,与会的新老干部共同紧紧围绕“增添正能量,共筑中国梦”这一主题开展了心得体会交流。交谈中,深切感受到了党中央对老同志的关心爱护、学习尊重和对老干部发挥作用的重视支持及殷切期望和气象事业改革开放40来的重大变化感到十分高兴。大家纷纷表示,继续为气象事业改革发展建言献策,弘扬正能量,共筑中国梦。(文/廖学强)