分宜县召开防雷安全联席会议
来源:新余市局-分宜县局 日期:2018-12-21 10:40:39 浏览次数: 作者:钟鸣   [字体:          



 

    12月20日上午,分宜县政府召开防雷安全联席工作会议。县委常委、常务副县长夏侯云出席会议并作讲话,县政府办、气象、公安、安监、住建、消防、民政、水务、房管、交通等相关成员单位的领导及各乡镇分管气象工作的领导参加了会议。

 
    县气象局局长敖子文总结了2018年防雷安全工作情况,研究部署2019年雷电灾害防御工作。会议就如何进一步提升雷电灾害防御应急联动水平与能力进行研讨,并征求了成员单位对防雷工作的意见和建议。

 
    夏侯云常务副县长指出:一、提高思想认识,落实监管责任,增强雷电灾害防御工作责任感和紧迫感;二、强化全县防雷减灾工作的协同管理,加强联动,密切配合,努力形成工作合力;三、要不断提高雷电监测预警工作;四、进一步增强雷电灾害防御科普宣传力度,全面提升我县防雷减灾能力,最大限度地减少雷电灾害造成的损失和危害,确保安全稳定发展局面。(图文:钟鸣)